Pour 2 personnes:
- 200g de mâche
- 75 g de poulet
- 1 jaune d'oeuf
- De la panure
- 2 poires
- 1/2 buche de chèvre
- 30g de pignons
- 3 ou 4 tomates séchées
- 2 cs de vinaigre balsamique
- le jus d'un demi citron
- 2 cs de moutarde à l'ancienne
- 1 cc d'huile d'olive
- 1 cc d'eau
- Coupez le poulet en morceaux, trempez les dans l'oeuf battu puis la panure et faites les cuire à la poêle avec les pignons pour qu'ils dorent. Tranchez les poires, les tomates séchées. Ajoutez les poires et les tomates dans la poêle pour quelques minutes.
- Mélangez le jus de citron, l'eau, le vinaigre et la moutarde dans un bol. Ajoutez du poivre et du sel. Petit à petit ajoutez l'huile d'olive en mélangeant bien.
- Dans un saladier, mélangez le contenu de la poêle avec le chèvre en dès et la mâche. Ajoutez la sauce.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire