lundi 30 avril 2012

Tartelettes ultra-rapides Choco-banane


Un repas... Une pâte à tarte partie 2: Le dessert!
Pour le dessert il me restait donc un quart d'une pâte à tarte... Qu'en faire?


Pour trois tartelettes choco-banane:
- 1/4 de pâte à tarte feuilletée
- 2 cs bombées de pâte à tartiner au chocolat
- 1 banane
- 5 à 7 cl de crème liquide

  • Préchauffez le four à 180°
  • Étirez la pâte à tarte restante et coupez là en trois. Placez les morceaux dans des moules à tartelettes ou (comme moi) des moules à cupcakes en étirant bien pour qu'ils recouvrent le petit moule.
  • Coupez la banane en rondelles
  • Placez la pâte à tartiner dans un bol et passez la au micro-ondes quelques secondes à basse température. Mélangez avec la crème liquide (mettez en plus ou moins selon la taille de vos moules.
  • Disposez la moitié de vos rondelles de banane dans les moules, recouvrez de chocolat, placez le reste de banane et recouvrez avec le reste de chocolat. Enfournez pour 15minutes.

Laissez tiédir avant de manger!


http://recettes.de/chocolat


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire