dimanche 21 octobre 2012

Salade ultra-rapide tomates et olives


Une petite salade fraîche et parfumée à faire rapidement quand le temps manque!


 Pour 2personnes en entrée:
- 3 tomates
- Une dizaine d'olives vertes
- Une dizaine d'olives noires
- Deux cuillères à soupe de fromage frais (fêta, fromage à tartiner...)
- Deux cuillères à soupe de crème liquide
- Sel, poivre
- Une demi cuillère à café d'herbes hachées
- Huile pimentée

  • Coupez les tomates en dés et les olives en rondelles
  • Dans un ramequins à part mélangez le fromage et la crème liquide puis assaisonnez à votre goût. Ajoutez les herbes au mélange.
  • Mélangez les légumes et la sauce. Vous pouvez y ajouter un filet d'huile pimentée.

 Une entrée simple, légère et parfumée!


http://recettes.de/tomates
http://recettes.de/olive
http://recettes.de/salades 
http://recettes.de/express

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire