dimanche 21 octobre 2012

Spaghettis aux légumes sauce soja

Repas rapide à préparer, sain et super bon! Je vous propose deux version, une rapide avec des légumes congelés et l'autre avec des légumes frais.






Pour 4 personnes: 
Version légumes surgelés
- 300g de mélange de légumes surgelés
- 500g de spaghettis de blé complet
- Sauce soja
- Crème liquide (de soja pour un repas végétalien)

  • Faites bouillir de l'eau pour les pâtes et dans une poêle faites décongeler les légumes.
  • Faites cuire le pâtes et quand elles sont prêtes égouttez les et ajoutez dans la poêle.  Ajoutez une bonne rasade de crème liquide et de sauce soja puis mélangez. Les pâtes doivent être bien recouvertes mais ne pas tremper dans la sauce.

Servez immédiatement.


Version légumes frais
- Deux carottes
- Une grosse demi-courgette ou une petite
- Une douzaine de champignons de Paris
- 500g de spaghettis de blé complet
- Sauce soja
- Crème liquide

  • Faites bouillir l'eau pour les pâtes et découper les légumes en rondelles, les champignons en tranches.
  • Quand l'eau bout ajoutez les pâtes ainsi que les carottes et les tranches de courgettes dans l'eau. Placez les champignons dans la poêle avec un peu d'huile, mélangez de temps en temps.
  • Quand les pâtes sont prêtes ajoutez le tout dans la poêle avec une bonne rasade de crème liquide et de sauce soja.
  • Laissez mijoter quelques minutes, les pâtes doivent être bien humides mais ne pas tremper dans la sauce.

Servez!



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