lundi 19 janvier 2015

Cookies aux deux chocolats

Mon copain me reproche de ne plus faire autant de cookies qu'avant... Il est vrai qu'avec mes études je n'ai plus trop le temps...
Mais pas de problème! Reprenons les mauvaises habitudes ;)


Pour une vingtaine de cookies:
- 65g sucre roux
- 50g de rapadura (sucre complet, si vous n'en avez pas remplacez le simplement par du sucre roux)
- 150g de farine
- 1 œuf
- 130g de beurre
- 85g de chocolat noir

- 85g de chocolat blanc
- 1/2cc d'extrait de vanille
- 1/2cc de levure


  • Préchauffez le four à 180°.
  • Faites fondre le beurre. Pendant ce temps coupez les chocolats en morceaux avec un bon couteau.
  • Dans un saladier mélangez le aux sucres. Ajoutez l’œuf et l'extrait de vanille et mélangez bien. Ajoutez la levure et la farine et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. 
  • Ajoutez les morceaux des deux chocolats et mélangez encore, pour qu'ils soient bien répartis dans toute la pâte.
  • Recouvrez une plaque de papier cuisson et, à l'aide d'une cuillère faites des petits tas de pâte bien espacés.
  • Enfournez pour 8 à 10mn selon la puissance de votre four.

Les cookies c'est la vie! 




http://recettes.de/cookies
http://recettes.de/chocolat
http://recettes.de/chocolat-blanc

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire