Mais pas de problème! Reprenons les mauvaises habitudes ;)
Pour une vingtaine de cookies:
- 65g sucre roux
- 50g de rapadura (sucre complet, si vous n'en avez pas remplacez le simplement par du sucre roux)
- 150g de farine
- 1 œuf
- 130g de beurre
- 85g de chocolat noir
- 85g de chocolat blanc
- 1/2cc d'extrait de vanille
- 1/2cc de levure
- Préchauffez le four à 180°.
- Faites fondre le beurre. Pendant ce temps coupez les chocolats en morceaux avec un bon couteau.
- Dans un saladier mélangez le aux sucres. Ajoutez l’œuf et l'extrait de vanille et mélangez bien. Ajoutez la levure et la farine et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez les morceaux des deux chocolats et mélangez encore, pour qu'ils soient bien répartis dans toute la pâte.
- Recouvrez une plaque de papier cuisson et, à l'aide d'une cuillère faites des petits tas de pâte bien espacés.
- Enfournez pour 8 à 10mn selon la puissance de votre four.
Les cookies c'est la vie!
http://recettes.de/cookies
http://recettes.de/chocolat
http://recettes.de/chocolat-blanc
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire