Si on mange assez vite les champignons en les cuisant à la poêle avec du beurre et de l’ail, les 12kg de pommes que l'on a ramené à la maison sont moins faciles à écouler...
C'est pourquoi on a lancé la saison des tartes tatins, crumbles et gâteaux aux pommes!!!
Ingrédients:
- 150g de farine
- 100g de sucre
- 125g de beurre à température ambiante
- 125g de chocolat
- 500g de pommes (environ 8 pour moi)
- Préchauffez votre four à 180°.
- Épluchez les pommes, coupez les en dés grossiers et répartissez les dans le fond d'un plat beurré allant au four. Coupez le chocolat en petits morceaux et mélangez aux pommes.
- Dans un saladier mélangez la farine, le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une pâte sablée et grumeleuse. Répartissez cette pâte au dessus des pommes
- Enfournez pendant 30 mn.
http://recettes.de/chocolat
http://recettes.de/crumble
http://recettes.de/pomme
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire