Pour 3 personnes:
- 2 courgettes
- 1 œuf
- 30g de farine
- 60g de chapelure
- 4cs de parmesan rappé
- sel, poivre et poudre de piment
- Prenez trois assiettes creuses: Placez la farine dans la première, battez l’œuf dans la deuxième et mélangez la chapelure et le parmesan dans le troisième. Assaisonnez la chapelure avec sel, poivre et piment selon vos goûts.
- Coupez les courgettes en bâtonnets et roulez les dans la farine puis l’œuf battu et enfin dans la chapelure. Placez les sur une plaque recouverte de papier cuisson, arrosez les d'un filet d'huile d'olive et salez les légèrement.
- Enfournez pour 20-25 minutes à 220° jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés en les mélangeant un peu pour les retourner après 15minutes de cuisson.
Vous pouvez aussi essayer cette recette avec de l'aubergine!
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des petites mise en bouche bien délicieuse!! bonne journée bises
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