Et à part emballer rapidement les restes de la veille ce n'est pas si facile!
Donc ce repas rapidement fait et rapidement mangé se compose d'une salade de champignons de Paris à la crème et de sandwichs au surimi.
Je ne sais pas pourquoi mais ce sandwich est mon préféré. Pourtant ultra-simple et avec des ingrédients basiques... Je l'adore!
Salade pour une personne:
- 3 champignons de paris
- 4 radis
- 2 cs de fromage frais aux herbes (ou au poivre)
- 10 ml de crème liquide
- sel, poivre
- Coupez les champignons et les radis en tranches et mélangez les dans un bol.
- Dans un ramequin mélangez la crème liquide et le fromage frais, assaisonnez. Avant de servir, versez la sauce sur les légumes.
Pour un sandwich:
- Une tranche de pain
- Une grande feuille de salade
- Un bâtonnet de surimi
- 1 cs de mayonnaise
- Tartinez votre tranche de pain de mayonnaise puis déroulez le bâtonnet de surimi sur celle-ci. Ajoutez la feuille de salade sur le dessus.
- Coupez votre tranche de pain en deux dans la largeur pour refermer votre sandwich.
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