jeudi 14 avril 2016

La pizza-tortilla au thon

Il y a quelques jour j'ai acheté des tortillas de blé au supermarché et j'avais vraiment envie de les utiliser autrement qu'en wrap ou garnies à la mexicaine.
Donc... Une pizza-tortilla! Yay!

Bien sûr vous pouvez y mettre ce que vous voulez!
 



Pour 1 personne:
- 1 tortilla de blé
- 3 cc de pâte de tomate (ou concentré de tomates)
- 2 cs de parmesan (ou un peu de mozzarella)
Garniture (au choix, vous pouvez mettre ce que vous voulez):
- 4 champignons de Paris
- 60g de courgette
- 40g de thon en boite égoutté
- 1 cc de sauce piquante (Sriracha pour moi)
- 1 poignée de jeunes pousses d'épinard

  • Coupez les champignons et les courgettes en rondelles assez fines et faites les cuire à la poêle environ 10mn avec une pincée de sel.
  • Repartissez la pâte de tomate et la sauce piquante sur la tortilla et émiettez le thon par dessus.
  • Repartissez les champignons et les courgettes sur la tortilla, puis ajoutez le parmesan en répartissant bien.
  • Placez la tortilla, sur une grille au four à 200° pour environ 10mn puis au grill pour 5mn environ (selon la puissance de votre four).
  • Sortez la tortilla du four et répartissez les épinards par dessus.

Bon appétit!



http://recettes.de/pizza
http://recettes.de/tortillas
http://recettes.de/thon
http://recettes.de/cuisine-rapide

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire