mardi 21 février 2012

Salade au poulet, poires et chèvre

La salade c'est toujours de saison et ça c'est cool...





Pour 2 personnes:
- 200g de mâche
- 75 g de poulet
- 1 jaune d'oeuf
- De la panure
- 2 poires
- 1/2 buche de chèvre
- 30g de pignons
- 3 ou 4 tomates séchées
- 2 cs de vinaigre balsamique
- le jus d'un demi citron
- 2 cs de moutarde à l'ancienne
- 1 cc d'huile d'olive
- 1 cc d'eau

  • Coupez le poulet en morceaux, trempez les dans l'oeuf battu puis la panure et faites les cuire à la poêle avec les pignons pour qu'ils dorent. Tranchez les poires, les tomates séchées. Ajoutez les poires et les tomates dans la poêle pour quelques minutes.
  • Mélangez le jus de citron, l'eau, le vinaigre et la moutarde dans un bol. Ajoutez du poivre et du sel. Petit à petit ajoutez l'huile d'olive en mélangeant bien.
  • Dans un saladier, mélangez le contenu de la poêle avec le chèvre en dès et la mâche. Ajoutez la sauce.
Paaaaaaaaaaauvre piti poulet...



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire