mardi 8 mai 2018

Faux-mesan (Parmesan vegan)

Cette semaine végétarien/vegan me permet de tester des recettes qui me tentaient depuis longtemps. Ici, le "parmesan vegan". Bien entendu ici aucun fromage, mais un mélange de noix de cajou et de levure diététique qui se marie très bien avec un plat de pâtes.




Pour un petit pot:
- Une poignée (environ 50g) de noix de cajou non salées non grillées
- 1 cs de levure diététique (levure de blé, levure de bière)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poudre d'aïl

Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixez pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les noix de cajou soient réduites en poudre et qu'il ne reste plus de gros morceaux.
Ne mixez pas trop longtemps sinon ça peut se commencez à faire une pâte.

Vous pouvez mettre un peu moins de levure diététique. J'aime beaucoup le goût donc j'en mets pas mal, mais une cuillère à café peu être suffisant.

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