Pour cette recette on a utilisé un moule à cake pops en silicone... Et des super yeux en sucre!!!
Pour 20 cake pops:
- 110g de beurre
- 110g de sucre
- 110g de farine
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 40 yeux décoratifs en sucre
- 100g de chocolat
- 40 bâtonnets en bois
- Fouetter le sucre et les œufs ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure. Bien mélanger.
- Poser le moule en silicone sur une grille et remplir les alvéoles non trouées avec la pâte. Poser l'autre moitié du moule sur le dessus et plantez les bâtonnets en bois dans les trous du moule.
- Enfourner 17mn à 180°. Laisser refroidir avant de démouler.
- Faire fondre le chocolat au bain marie et tremper le dessus des cake pops dedans coller immédiatement les yeux sur le chocolat.
- Laisser sécher sur le moule vide en plantant les bâtonnets dans les trous du moule.
Sont t'y pas mignons? :)
http://recettes.de/chocolat
http://recettes.de/cake-pops
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire